Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. На строящейся в районе золоторудного месторождения «Бадран» часовне святой великомученицы Варвары освящены крест и купол. Чин освящения совершил настоятель Свято-Успенского храма из оймяконского поселка Усть-Нера, протоиерей Феодор Никитюк.

«После богослужения при помощи подъемного крана купол с крестом были водружены на сам верх строящейся часовни», - рассказала редакции газеты «Северная заря» прихожанка Свято-Успенского храма поселка Усть-Неры Надежда Никитюк.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2019 03:05 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ну теперь все помойки одолеем. Вы уж там кадилом машите , не ленитесь . 12.10.2019 04:27

“Район Солнечного городка в поселке Усть-Нера тонет в фекалиях. В частности, это дома на улице Мацкепладзе, 1,3,4,5. Дома стоят с 1965-го года, никакого ремонта за это время не проводилось. Весной пойдет оттайка, и сваи опять подмоет. В прошлом году обрезали отопление в септиках, все трубы перемерзли, в итоге, все фекалии полились в поселок. Дома рассыпаются на глазах, у людей в домах дыры в стенах на улицу! Глава поселка Ефимов сказал забить дыры фанерой! Какие-то чиновники несколько раз приезжали, ходили, смотрели, и на этом все.


Инородец 12.10.2019 05:03

И чё? Больше золотишка помоют? Ой млэ, всякой дурью морочат головы народу.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ