«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. У жителей Нерюнгринского района появилась возможность оплачивать банковской картой все услуги, отраженные в квитанциях ПАО «ДЭК». Наряду с тепло-, водо- электроснабжением и жилищными услугами, безналичный расчет в кассах энергокомпании стал доступен для оплаты капремонта и услуг по обращению с ТКО, сообщили ИА SakhaNews в «Амурэнергосбыте».

«Это еще один шаг Дальневосточной энергетической компании, направленный на повышение уровня обслуживания наших клиентов. Нововведение поможет потребителям существенно экономить время, ведь процесс обработки безналичных платежей происходит значительно быстрее наличных. Следовательно, время обслуживания граждан сократится, – убежден начальник управления по работе с населением филиала ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Валерий Кобзарев. – Кроме того, абонентам теперь нет необходимости посещать наши кассы и отстаивать очереди. Оплата доступна в банкоматах и терминалах «Сбербанка» и «Газпромбанка». А приверженцы современных технологий имеют возможность рассчитаться даже за пределами региона, при наличии доступа в интернет – с помощью сервиса Сбербанк-онлайн».

Также энергетики предлагают воспользоваться услугой «Автоплатёж», оформить которую можно в Сбербанке. Данная функция позволяет регулярно оплачивать счета в автоматическом режиме. Денежные средства переводятся в указанную организацию при наличии суммы на карте, достаточной для оплаты. До списания денег клиент получает от банка соответствующее смс-сообщение и по желанию может отменить данную операцию.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2019 09:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ