«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. В Якутске приводят в соответствие стандартам смотровые канализационные люки, находящиеся на проезжей части улиц. Совместно с ОГИББД МУ МВД России «Якутское» работу проводит МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства».

Руководитель МКУ «СЭГХ» Айаал Егинов сообщил, что с 1 по 5 октября МУ МВД России «Якутское» направило в адрес МКУ «СЭГХ» шесть предписаний на приведение в соответствие люков, находящихся на проезжей части дороги по проспекту Ленина, у домов 2, 24, 38, на перекрестке с улицей Хабарова, а также по улице Халтурина.

«На сегодняшний день, выполнены работы по приведению в соответствие 3 люков по ул.Халтурина 37/1 и 14/4, а также по проспекту Ленина 2. На очереди три люка по проспекту Ленина, дома 24, 38, и в районе улицы Хабарова, дом 11А. Срок выполнения назначен до 21 октября», - сказал Айаал Егинов.

Согласно решению Верховного Суда Якутии от 26 января 2017 года, несоответствие канализационных люков, расположенных на дорожном покрытии, установленным стандартам представляет собой нарушение правил содержания дорог, препятствует дорожному движению автомобильного транспорта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2019 19:39 (UTC+9)
Комментарии: 1
Неравнодушный. 14.10.2019 22:33

Эх,заодно бы закрыли зияющую дыру на остановке возле первой поликлиники на Кирова!Уже несколько лет она там и каждый год а/м в неё падают,а городским властям всё нипочем.Как был бардак,так и остаётся!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ