«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИA SakhaNews. В Забайкальском крае территориальное управление Федеральной службы Россельхознадзора предупреждает о продаже в интернете некачественной красной икры, сообщает пресс-служба ведомства.

Изготовителями икры лососёвой зернистой являются:

- ООО «Заря», Камчатской край, п.Крутогоровский, ул.Набережная, д.8. Икра реализуется с истекшими сроками годности, поэтому опасна для употребления;

- ООО «Камчатские деликатесы», г.Петропавловск-Камчатский, ул.Ленина, д.38. По указанному адресу юридическое лицо не зарегистрировано;

- ООО «Кристал», Камчатский край, с.Соболево, ул.Заводская, д.2; ООО «Тунгутун». Такие предприятия не существуют;

- ООО «Устькамчатрыба», Камчатский край, пгт.Суть-Камчатск, ул.Комсомольская, д.1. Предприятие не выпускает продукцию в указанном весе.

Уважаемые жители края и любители морских деликатесов! Будьте осторожны и внимательны к тому, что приобретаете и употребляете. Заманчивая цена продукта и отсутствие ветеринарных сопроводительных документов могут стать угрозой возникновения не только отравлений, но и опасных инфекционных заболеваний. Спрашивайте у продавца ветеринарные сопроводительные документы на продукцию, уточняйте производителя и дату выработки продукции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2019 19:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ