«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИA SakhaNews. В Якутске в рамках реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 15 октября идут завершающие работы по асфальтированию оставшихся участков улиц Ларионова (620 м) и Пилотов (450 м).

Как сообщил начальник управления дорог Окружной администрации Валерий Домотов, укладку асфальтового покрытия на этих улицах планируется завершить 17 октября.

«Параллельно продолжаются работы по устройству тротуарной плитки по участкам улиц Петра Алексеева, Жорницкого, Газовиков и Школьная. Ведутся работы по наружному освещению на улицах Красильникова, Экспериментальная, Якова Петерса, Школьная и Газовиков. Во вторник, 15 октября завершили асфальтирование 70-метрового участка на улице Суорун Омоллоона», - проинформировал Домотов.

Окончить работы по этим контрактам планируется 31 октября 2019 года. На этой неделе будут завершены и сданы в эксплуатацию объекты в микрорайоне Марха. Благоустройство улиц Автодорожная, Пилотов, некоторые участки Петра Алексеева и Хатынг-Юряхского шоссе запланировано на следующий год.

Напомним, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году в Якутске будет построено и сдано 25,8 км дорог, из них 19,4 км – с асфальтовым покрытием, а также три моста.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2019 17:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ