Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Пришло время передать показания счетчиков!
В Якутии осудили презревшего закон «охотника за золотом»
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. Самолет Ан-148 авиакомпании «Ангара», летевший из Иркутска, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в городе Мирном в Якутии. Пострадавших нет, сообщили ТАСС в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Мирнинского района.

«Самолет Ан-148 авиакомпании "Ангара", выполнявший рейс Иркутск-Мирный, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Погибших и пострадавших нет», - сказали в ЕДДС.

Как уточнили в авиакомпании, на борту самолета находились 61 пассажир и пять членов экипажа. Никто из людей не пострадал. Самолет также не поврежден. Специалисты устанавливают причину произошедшего.

Инцидент подтвердили также в пресс-службе компании АЛРОСА. "Во время приземления 18 октября в городе Мирный самолёт авиакомпании «Ангара» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта «Мирный». По словам технического персонала аэропорта, никто из пассажиров не пострадал, за медицинской помощью никто не обращался. Сразу после посадки самолёт был отбуксирован на место стоянки аэропорта. Явных нарушений целостности самолета нет. Возможность продолжения полётов данным самолётом будет выявлена после окончания работы комиссии по данному инциденту", - сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе компании АЛРОСА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2019 10:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ