Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИA SakhaNews. Сотрудники Следственного управления МУ МВД России «Якутское» рассказали участникам ярмарки вакансий о наличии рабочих мест, социальных гарантиях и общих требованиях к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Мероприятие проходило в мультимедийном парке «Россия – моя история» в рамках Молодёжного карьерного форума - 2019.

Представители Следственного управления под руководством начальника следственного отдела по расследованию преступлений в сфере дорожно-транспортных происшествий Эдуарда Садовникова принимали резюме и приглашали потенциальных кандидатов на собеседования.

Желающие ознакомились и узнали немало интересного о профессии следователя, адресах подразделений, где можно узнать об имеющихся вакансиях, требованиях и условиях поступления на службу в органы внутренних дел, а также условиями поступления в образовательные учреждения МВД России.

МУ МВД России «Якутское» напоминает, что по вопросам трудоустройства в органы внутренних дел можно обратиться по адресу: г.Якутск, ул.Якутская, 2, первый этаж, каб.102, 105, режим работы: понедельник-четверг, с 14:00 до 17:00 либо по телефону: 49-00-11, 45-41-91.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2019 13:05 (UTC+9)
Комментарии: 7
Сайсары 19.10.2019 19:13

помощник следователя (водитель)... афигеть.


Инородец 20.10.2019 08:20
Где есть помощник следака-водитель?

Сахабын 19.10.2019 19:46

Ну опять наберут бездельников после типа армии или недоучей...


БС 20.10.2019 08:21
Кто служил в армии нормальный, хороший работник. А вот кто не служил, косил от армии, этот уже под вопросом.

Немного про систему. Ну чтобы в курсе были , как оно работает 20.10.2019 22:51

На этой неделе сотрудники ФСБ задержали руководство целого отдела полиции – «Дорогомилово». Сообщалось, что полицейские вымогали 7 миллионов у адвоката. Но всё оказалось гораздо круче (и безумнее).

Если кратко:

ФСБ задержала высокопоставленных полицейских, которые вымогали деньги у адвоката, который разводил на деньги других задержанных полицейских.

Если длинно:

Адвокат Сергей Зуев – чертовски интересная личность. Зуев вступился за гаишника, попавшегося на взятке. Он пообещал жене задержанного, что за 6 миллионов рублей добьётся его освобождения. Семья гаишника поскребла по карманам зимних курток и достала нужную сумму. Однако вскоре сотрудника ГИБДД осудили, а адвокат Зуев с повинной головой принёс обратно 3 миллиона. Остаток пообещал вернуть – но позже.

Тогда обиженная супруга полицейского написала на него заявление. Сергея Зуева стали плотно проверять.

Адвокат, узнав об этой проверке, прибежал к своим друзьям из ОВД «Дорогомилово» и попросил спасти его. Те стали наводить справки и вскоре пришли с ценником: 15 миллионов рублей. В ходе торгов цену удалось снизить до 7 миллионов – на том и договорились. Только теперь уже адвокат решил сыграть в самое слабое звено – и заложил своих будущих спасителей в ФСБ.


Мирный 20.10.2019 23:05

Как то уже набирали таких Мирном ментовке работали даа кадра в следственном комитете в середине 2000Приходишь даёшь бабла говоришь кого посадить Подкидывали наркоту в два счета Парни были простыми водителями в НюрбеОдин из них сейчас в Безопасности Алроса работает Такой видимо и этот набор будет За баблом а не призванием


Сайсары 21.10.2019 09:14

Вся эта система МВД прогнила насквозь, реформа ничего не изменила, палочная система в действии до сих пор, плюс самодурство руководителей, и разночтения тех же законов и приказов. В Якутии ведомственные приказы читают так, как не читают например в Ростове и Краснодаре... Ну и основное: когда лопатой перекидываешь навоз, сложно остаться чистым и без запаха... ( это аллегория ). Новички об этом не знают.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ