Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. Боинг 737 авиакомпании Smartavia, следующий рейсом Улан-Удэ - Москва (Домодедово) был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске после сообщения о минировании борта, передает ТАСС.

Как сообщил источник агентства в экстренных службах, самолет уже приземлился, в общей сложности он пробыл в воздухе около трех часов с момента взлета из Улан-Удэ. Ранее тот же источник передал, что когда поступило сообщение о минировании борта Smartavia, командир воздушного судна принял решение сажать самолет в Красноярске.

Другой источник сообщил, что звонок с сообщением о минировании самолета поступил от неизвестного с номера телефона из города Улан-Удэ практически сразу после взлета самолета, и в настоящее время устанавливается человек, совершивший звонок.

Отмечается, что после высадки пассажиров в терминал самолет будет тщательно проверен и затем продолжит полет в Домодедово. В столицу борт придет с большой задержкой.

По последним данным пресс-службы Smartavia, сообщение о минировании самолета рейса Улан-Удэ – Москва поступило от опоздавшего пассажира. Виновником экстренной посадки лайнера в Красноярске оказался 43-летний Дмитрий Гаврилов. Он был задержан на выходе из гостиницы в Улан-Удэ. На борту самолета находился 141 пассажир, включая десять детей и шесть членов экипажа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2019 19:27 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ