ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. Для проведения саммита в «нормандском формате» от Киева требуется безусловная реализация всех договоренностей. Речь идет о разведении сил и средств в населенных пунктах Золотое и Петровское, а также имплементации «формулы Штайнмайера» в законодательство Украины, заявил 21 октября во время телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном лидер России Владимир Путин, сообщается на сайте Кремля.

Российский лидер также подчеркнул, что очередной саммит в "нормандском формате" может состояться при его тщательной подготовке. Это позволит выработать новые шаги в рамках выполнения Минских соглашений, заключили в Кремле.

Президенты также подробно обсудили обстановку на северо-востоке Сирии и подчеркнули необходимость уважать суверенитет и территориальную целостность этого государства.

Владимир Путин проинформировал о предпринимаемых Россией усилиях по стабилизации ситуации в регионе, включая содействие установлению контактов между заинтересованными сторонами и обеспечению интересов всех этноконфессиональных групп.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2019 02:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ