ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. Знаменитый спортсмен, первый заместитель председателя комитета Госдумы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев приехал в Якутию, по его словам, в шестой раз. 21 октября он встретился в Якутске со спикером Ил Тумэна Петром Гоголевым.

Накануне, в воскресенье, сообщает пресс-служба якутского парламента, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Благотворительным фондом Николая Валуева и Лигой отцов Якутии "в целях популяризации регулярных занятий физической культурой и спортом среди детей и молодежи, активной пропаганды трезвого здорового образа жизни в обществе, а также патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, организации совместных спортивных мероприятий для детей и родителей".

Во время встречи в Ил Тумэне обсуждались вопросы развития экологического туризма, охотничьего хозяйства и сохранения охотничьих ресурсов в Якутии. «Меня проинформировали о недостаточном притоке средств в республиканский бюджет в связи с регистрацией юридических лиц, занимающихся добычей природных ресурсов, не по месту фактической деятельности. Проблемы экологии, связанные с глобальным потеплением и следами экономической деятельности человека, на территории Республики Саха (Якутия) стоят очень остро», - написал депутат на своей странице в Instagram.

Николай Валуев высказал желание посетить национальный праздник – Ысыах.

Фото пресс-службы Ил Тумэна.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2019 03:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ