Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Прокуратура Оленёкского района Якутии направила в суд уголовное дело по факту жестокого обращения матери со своей малолетней дочерью.

По версии следствия, обвиняемая, проявляя жесткость, систематически применяла к своей малолетней дочери недопустимые методы воспитания и обращения за незначительные провинности. Органами предварительного расследования установлено не менее десяти отдельных фактов жестокого обращения. Обвиняемая била свою малолетнюю дочь кулаком по лицу и спине, дергала за волосы, толкала ее, причиняя ей физические, психические и нравственные страдания.

После утверждения обвинительного акта, прокуратура Оленёкского района направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Ребенок отобран у матери, органами опеки приняты меры к ограничению её в родительских правах, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2019 10:37 (UTC+9)
Комментарии: 3
А и Б 22.10.2019 11:41

Сердце плачет . Постоянно детей бьют. Насилуют. бросают. убивают . С этим надо что-то делать в думе илтумэне итд


МаМА, бабушка. 22.10.2019 17:43

что-то по жизни у женщин не клеится, вымещают на ребенке. Он не может или боится матери сказать, но прекрасно это понимает. Подрастает и уходит из дома, куда угодно, а там как судьба повернет, кто встретится на пути.


Местный 23.10.2019 08:58
Моя мать "воспитывала" нас девять детей шнуром от кипятильника, за наши шалости, провинности и непослушание. И, ничего, зато выросли все настоящими людьми...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ