Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис правозащитной организации «Комитет за гражданские права», рассказала 22 октября "Дождю" член правления комитета Юлия Перепелова, сообщает "Дождь".

По ее словам, после полиции в офис зашла съемочная группа НТВ. После этого сотрудников организации выгнали из офиса.

Председатель «Комитета за гражданские права» Андрей Бабушкин сказал The Insider, что в офис «ворвалась полиция, игнорирует слова администрации, сотрудников не пускают».

«Сейчас пытаются оказывать давление на сотрудника организации Андрея Маякова с целью заставить его признаться, что он хотел получить какую-то сумму денег, и заводить уголовное дело», — сказал Бабушкин.

В августе телеканал НТВ сообщал, что зампреда «Комитета за гражданские права» Александра Махаева задержали в Москве. Его заподозрили в том, что он стал наводчиком при совершении крупной квартирной кражи. Преступление, по данным МВД, произошло в квартире другого зампредседателя комитета Андрея Маякова. «Между правозащитниками предположительно был конфликт, Махаев таким странным образом захотел отомстить», — говорилось в сюжете НТВ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.10.2019 00:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ