Скончался величайший современный композитор
Правоохранители заинтересовались Мирнинским театром
«Якутскэнерго» поэтапно начинает очный прием граждан
В Якутске неизвестные поглумились над цветами
Как в Якутске отметят День семьи, любви и верности

ИА SakhaNews. Генеральный директор МИА «Россия Сегодня» и телеведущий Дмитрий Киселев возглавил совет некоммерческой организации «Союз виноградарей и виноделов России», сообщает «Интерфакс». Ранее эту должность более девяти лет занимал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Выступая на всероссийском форуме виноделов в Массандре, Титов сообщил, что подал заявление об уходе с этой должности и намерен сконцентрироваться на своей основной работе. По словам бизнесмена, Дмитрий Киселев сам винодел, производит шампанское в Коктебеле. «Совет проголосовал, чтобы Дмитрий Киселев заменил меня(...) Дмитрий Константинович Киселев сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, (да и) сами понимаете его возможности на телевидении» , - сказал Титов.

По данным Лента.Ru, Дмитрий Киселев в 2015 году вложил деньги в производство элитного вина в Крыму (эту информацию подтвердил РБК). Проект получил название Cock t`est belle — в честь одноименного поместья, которое Киселев построил в Коктебеле в 2005 году. Помимо Киселева, в проекте участвуют семьи двух московских архитекторов - Дмитрия Овчарова и Александра Некрасова, - а также семья коктебельских виноделов Волошиных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.10.2019 05:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ