Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым

ИA SakhaNews. Работница гипермаркета «Айгуль» в Якутске Сардана Захарова привлекает внимание не только своим небольшим ростом, но, в первую очередь, открытостью, звонким смехом в кулачок, быстрым жестом то и дело смахивающей косу за спину.

Симпатичная девушка с лёгкостью управляется на работе, покупатели её знают, здороваются с ней, интересуются не только информацией о продуктах, а спрашивают у неё «про жизнь». С каждым покупателем Сардана всегда приветлива и вежлива, её часто можно видеть среди других девчат в яркой оранжевой униформе, снующих по своим делам в огромном торговом зале гипермаркета по улице Кальвица.

В компании «Айгуль» Сардана работает уже два года, имеет две квалификации – логиста и продавца. Девушка родом из Чурапчи, родилась у Натальи Гаврильевны и Иннокентия Еремеевича Захаровых третьим ребёнком. Наталья Гаврильевна работает в библиотекарем, а отец пенсионер. Старшая сестра живет в Мирном, брат, учитель географии, – в Якутске, младший брат – студент СВФУ имени М.К.Аммосова.

После окончания школы Сардана сразу поступила в Республиканский техникум-интернат профессиональной и медико-социальной реабилитации инвалидов, где получила профессию продавца, затем, отучившись в Якутском торгово-экономическом колледже потребительской кооперации, – диплом логиста.

О компании «Айгуль» Сардана узнала на бирже труда г.Якутска. Работа, рассказывает она, ей нравится: девушка справляется со всем, хоть никто и не даёт поблажек. Работает она на равных с другими, шутит и чувствует себя равным членом большого коллектива.

Увлечения Сарданы не отличаются от увлечений многих молодых девушек: она обожает смотреть комедии и мелодрамы, проводить свободное время с подружками, ходить кино, мечтать и радоваться жизни, вести страницу в Инстаграме.

С работой, считает Сардана, ей повезло. На вопрос, пригласила бы на работу ровесников, отвечает: «Конечно! Во-первых, это стабильная зарплата, а во-вторых, оплачиваемый отпуск, а значит, самостоятельность!»

ООО «Айгуль» – самая крупная торговая организация в Якутии, в ней трудятся более полутора тысяч работников. Немалое внимание в компании уделяется социальной политике, в частности, трудоустройству молодых специалистов с инвалидностью – они легко адаптируется в компании, становятся равноправными членами «большой семьи Айгуль», сообщили ИА SakhaNews на предприятии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2019 11:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ