График работы офисов Алмазэргиэнбанка с 8 по 13 июня
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы

ИА SakhaNews. Огромный массив данных, курсирующих сегодня в транспортно-логистической отрасли, требует оперативной обработки, поскольку от этого зависит скорость перемещения грузов и уровень конкурентоспособности инфраструктуры и логистических компаний. Заместитель исполнительного директора по экономике ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Лидия Левина знает об этом не понаслышке. Именно поэтому ее особенно заинтересовал опыт развития цифровой экономики, который был представлен на Международном транспортно-логистическом форуме «PRO//Движение.1520», прошедшем в последние дни октября в Сочи.

Вместе с Лидией Левиной участником форума стал еще один представитель Ассоциации строителей АЯМ - заместитель исполнительного директора по грузовой и коммерческой работе Александр Кезля. Делясь своими впечатлениями о стратегическом форуме первых лиц транспортной отрасли страны по вопросам развития инфраструктуры и перевозок на евразийском пространстве, представители Якутии не скрывали восторга, поскольку в фокусе внимания оказался поиск новых взаимовыгодных форматов взаимодействия разных видов транспорта, выработка совместных инициатив в интересах клиентов.

«Много нового и полезного посчастливилось узнать на Форуме, - сказала Лидия Александровна. – Для меня были интересны вопросы приоритетного ценообразования на железнодорожных перевозках, дискуссии о том какие грузы перевозят сегодня и какие грузы для переработки нам ожидать в ближайшем будущем. Мы с коллегой заострили внимание на зарубежном опыте учета вагонов и цифровизации грузовых перевозок в контейнерах» .

Участники форума - представители органов власти, главы железнодорожных администраций СНГ и Европы, руководители компаний транспортной отрасли, банковского и инвестиционного сектора, представители крупнейших российских и зарубежных грузоотправителей, а также железнодорожного машиностроения обсудили вопросы, касающиеся повышения глобальной конкурентоспособности в железнодорожном транспортном секторе, формирования новых транспортных коридоров на евразийском пространстве и развития транзитных перевозок, наращивания пропускной и провозной способности железнодорожной инфраструктуры.

«В условиях конкуренции необходимо, чтобы каждый заинтересованный хозяйствующий субъект реализовал свои направления по эффективному управлению и качественному оказанию услуг транспортной обработки грузов на станции Нижний Бестях, что будет в целом способствовать инвестиционной привлекательности и развитию экономики нашей республики», - добавил к словам коллеги Александр Федорович Кезля.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет 28-летний опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом, сообщает пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2019 04:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ