Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Этот город в дыму!
Молодые семьи могут взять в АЭБ кредит на ИЖС без допзалога
В Якутске отдых на пляже закончился трагедией
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Аномально теплая погода (синоптики прогнозируют повышение температуры до плюс 13 градусов), которая приходит в московский регион, может негативно сказаться на самочувствии некоторых людей, сообщил в интервью "Вечерней Москве" врач-терапевт Виктор Лишин.

В связи с изменением атмосферного давления, в зависимости от уже имеющихся заболеваний и иммунитета, реакция на изменение давления может проявляться в виде головных болей, неприятных ощущений в области грудной клетки, тяжести в ногах, слабости, могут произойти небольшие изменения в зрении.

В группе риска "пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями, те, у кого уже есть артериальная гипертензия, кто ведет малоактивный образ жизни, у кого проблемы с психосоматикой, «вегетатики», диабетики. Они первыми почувствуют ухудшение состояния".

Врач рекомендует "Больше двигаться, правильно питаться, заниматься спортом, высыпаться, избегать длительных статических нагрузок, то есть не сидеть долго на одном месте, делать легкую гимнастику, пить воду".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.11.2019 03:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ