В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИA SakhaNews. В Якутии проводится доследственная проверка по факту управления девушкой, не имеющей допуска к управлению и осуществлению пассажирских перевозок, воздушным судном Ан-24 авиакомпании «ИрАэро». Об этом ИA SakhaNews сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, 31 августа 2019 года 33-летняя женщина была допущена к управлению воздушным судном Ан-24 по маршруту Якутск-Саккырыыр без соответствующих разрешительных документов.

«В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – уточнили в управлении ведомства.

В пресс-службе авиакомпании "Ираэро" ТАСС сообщили, что также проводят проверку в связи с появлением видео. "В настоящий момент имеются сомнения в том, что эти материалы связаны с деятельностью нашей авиакомпании в сфере пассажирских перевозок", - сказали в пресс-службе.

Авиакомпания "Ираэро" основана в 1999 году, базируется в аэропорту "Иркутска". Выполняет рейсы более чем в 40 городов России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.11.2019 16:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ