«Слуги народа» дали добро на вырубку леса у Байкала
Кому следует побеспокоиться о замене заграничного паспорта
Восьмилетний якутянин спас сверстника
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей

ИА SakhaNews. Работник ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники - Бурсервис» скончался в Якутии в результате несчастного случая. Как сообщили в Госинспекции труда в РС(Я), работники отправились после смены на отдых на автомобиле «КАМАЗ». Ехали на большой скорости, водитель не справился с управлением, вследствие чего «КАМАЗ» наехал на временные дорожные знаки на проезжей части, столкнулся передней правой частью кабины с задней левой частью кузова грузовика, стоявшего на месте производства дорожных работ.

«В результате ДТП пассажира автомобиля выбросило из деформированной от удара кабины на проезжую часть. Работник скончался от большой кровопотери и полученных травм, не дождавшись прилёта санитарного борта авиации, около вертолётной площадки в вахтовом автобусе», – говорится в сообщении.

Смерть наступила в результате «открытой тупой травмы левой руки и обеих ног, сопровождавшейся множественными ранами мягкий тканей с повреждением костей скелета, магистральных сосудов и нервов, осложнившейся травматическим шоком тяжёлой степени и острой анемией внутренних органов».

Были проведены мероприятия по устранению повторных несчастных случаев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2019 14:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ