Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Настоящие мужчины решают свои проблемы бескровно, а силой нельзя завоевать уважение, только страх. Вспомни об этом, когда будешь наставлять свой народ в следующий раз. И держи своих псов на цепи, говорится в обращении дизайнера Артемия Лебедева к главе Чечни Рамзану Кадырову, сообщает 11 ноября «Лента.Ру».

В начале ноября Кадыров на встрече с представителями малого и среднего бизнеса сделал заявление, на которое обратила внимание «Русская служба "Би-би-си"». Согласно переводу с чеченского языка, глава республики сказал, что «тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится».

«Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я — не молчу», — подчеркнул Лебедев. Он согласился с Кадыровым в том, что есть вещи важнее законов, например, любовь, семья и жизнь, и что законы несовершенны. «Но лучше них человечество не придумало ничего. Без правосудия мы вернемся в каменный век», — добавил дизайнер.

Он отметил, что глава республики призывает убивать за обиду, но Лебедев отметил, что «никакое достоинство никакого мужчины» не стоит того, чтобы этот мужчина мог принять решение убить. «Жизнь дается человеку Богом, и никто не вправе ее отнимать. Даже человек, у которого задета честь», — заключил дизайнер.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2019 20:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ