Изделия осуждённых не затерялись на новогодней ярмарке
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «Свои»
В Западной Якутии ожидается экстремальное похолодание
Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?

ИA SakhaNews. 11 ноября в Якутии произошло семь техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Как сообщили ИA SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 00:20 поступила информация о пожаре в частном гараже по ул.Заводской в г.Якутске. В 00:27 пожарные прибыли на место происшествия, в это время строение горело по всей площади. «В результате пожара огнём поврежден гараж и автомобиль на общей площади 48 кв.м. Огнеборцами спасён рядом стоящий гараж. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, виновник и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 09:44 поступил вызов на пожар в пятиэтажном жилом доме по ул.Островского в п.Чульмане Нерюнгринского района. «К моменту прибытия пожарного подразделения, через шесть минут, было задымление в подъезде. В результате пожара огнём поврежден электрощит на площади 2 кв.м. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки, виновник и ущерб устанавливаются», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 19:23 поступило сообщение о пожаре в частном гараже по ул.Тарабукина в районном центре Хонуу. Через минуту огнеборцы прибыли на место происшествия: строение горело открытым пламенем. «В результате пожара огнём поврежден гараж и автомобиль по всей площади, общая площадь пожара составляет 25 кв.м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, ущерб устанавливается», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2019 10:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ