Изделия осуждённых не затерялись на новогодней ярмарке
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «Свои»
В Западной Якутии ожидается экстремальное похолодание
Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?

ИА SakhaNews. Три автомобиля столкнулись на трассе в Приморье, погибли 62-летняя женщина и трехлетняя девочка, еще один человек получил травмы. Предполагаемый виновник аварии пытался скрыться, но был задержан, передает ТАСС.

По предварительным данным полиции, 41-летний водитель автомашины Lexus двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока, при перестроении не уступил дорогу попутно двигавшемуся Nissan Otti, которым управляла 62-летняя женщина, и столкнулся с ним. Nissan выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Vitz, за рулем которого была 35-летняя женщина.

"В салоне Toyota на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве находилась трехлетняя девочка. Водитель Lexus скрылся с места автоаварии, однако был задержан. В результате ДТП погибли водитель Nissan и пассажир-ребенок автомашины Toyota. 35-летняя женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована", - говорится в сообщении.

Стаж водителя Lexus составляет два года. В 2019 году он трижды привлекался к административной ответственности: дважды за вовремя неоплаченные административные штрафы и один раз за неиспользование ремня безопасности. По факту автоаварии проводится проверка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2019 17:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ