Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. Два самосвала «КамАЗ», погрузчик, автобетоносмеситель и экскаватор «Komatsu» пополнили автопарк ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

«Мы делаем ставку на отечественных производителей. Так, ООО «Раритэк Авто Групп» является давним партнёром «Ассоциации строителей АЯМ». Автомобили, которые мы от этой компании получаем, отличаются простотой технического обслуживания, неприхотливостью двигателя, высокой ремонтопригодностью и многими другими достоинствами. Именно благодаря этим качествам мы можем активно использовать данную спецтехнику в самых различных сферах производства: на перевозке строительного камня в дробильно-сортировочные комплексы, находящиеся в карьерах; на перевозке угля с угольного тупика до котельных; в дорожных работах», – рассказывает исполняющий обязанности главного механика, молодой специалист Константин Крупин.

Новые автомобили активно используются на производственных объектах ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в Томмоте.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан.

Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района.

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2019 22:40 (UTC+9)
Комментарии: 6
Шанхай 17.11.2019 23:58

И на фото китайский погрузчик SEM )))))))


Гаага ждет ! 18.11.2019 00:33
Новейшая российская гиперзвуковая ракета "Циркон", которой хвастаются и угрожают в Кремле, оказалась картинкой американской ракеты Boeing X-51, опубликованной еще в 2009 году.

Как выяснили пользователи соцсетей, в мае 2013 года США провели ее успешные испытания над Тихим океаном. Ракета была запущена с борта самолёта B-52....


Северянин 18.11.2019 10:07
Х-51 это прототип - по-сути летающий стенд.

Типа Советской "Игла" - она же "Холод". Она-же гипотетическая "Коала".

Только "Коала" до собственно гипер-звука не разгоняется.

На Х-51 - отрабатывается "внешнее горение", либо сверхзвуковое. Неспешно так и последовательно.


как занятно 18.11.2019 06:00

ООО «Раритэк Авто Групп» Адрес: Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, ул. Северная д.13. Услуги: Продажа дизельной автотехники КАМАЗ. «Мы делаем ставку на отечественных производителей»... Два самосвала «КамАЗ», И это всё? Какая-то совсем слабая ставка на отечественных производителей. А как же японский экскаватор и китайский погрузчик? Почему не от отечественного производителя? Ай-яй-яй, нехорошо как. .


Северянин 18.11.2019 09:10
Написано так, как-будто эта организация является ГУПом или МУПом и работает на бюджет. Организация с частной формой собственности приобретает производственные мощности для извлечения прибыли.

Северянин 18.11.2019 10:08
Некрасиво чужими никами подписываться.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ