СТНГ объявляет фотоконкурс «Люблю тебя, моя Якутия»
Алмазэргиэнбанк заинтересован в выпускниках СВФУ
В Якутии потушены лесные пожары на площади около 6 000 га
У жителя Олёкминска изъяли более полукилограмма марихуаны
В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики

ИА SakhaNews. Два самосвала «КамАЗ», погрузчик, автобетоносмеситель и экскаватор «Komatsu» пополнили автопарк ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

«Мы делаем ставку на отечественных производителей. Так, ООО «Раритэк Авто Групп» является давним партнёром «Ассоциации строителей АЯМ». Автомобили, которые мы от этой компании получаем, отличаются простотой технического обслуживания, неприхотливостью двигателя, высокой ремонтопригодностью и многими другими достоинствами. Именно благодаря этим качествам мы можем активно использовать данную спецтехнику в самых различных сферах производства: на перевозке строительного камня в дробильно-сортировочные комплексы, находящиеся в карьерах; на перевозке угля с угольного тупика до котельных; в дорожных работах», – рассказывает исполняющий обязанности главного механика, молодой специалист Константин Крупин.

Новые автомобили активно используются на производственных объектах ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в Томмоте.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан.

Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района.

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2019 22:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ