Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИA SakhaNews. В Якутске дорожные работы подрядчикам пока не оплачены: работы будут приниматься по результатам проведенной контрольной экспертизы ЯкутПНИИС и с учетом проведенной общественниками экспертизы и только после этого будут оплачены, заявила мэр города Сардана Авксентьева на рабочем совещании по вопросам реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Глава города поблагодарила Якутское отделение Общероссийского народного фронта за внимание к ремонту дорог. «Результат экспертизы ОНФ считаю своевременным и ценным для города. Окружная администрация на сегодняшний день занимается проверкой документов и лабораторным анализом тех же объектов, замечания по ним есть», - сказала Сардана Авксентьева.

На совещании был высказан ряд замечаний относительно выполненных работ.

«Проводятся лабораторные исследования, более того, в этом году перед началом производственных работ провели в округах общественные слушания с участием населения. Мы стараемся работать максимально открыто и стремимся сделать качественные дороги», - сказала мэр города.

Как сообщил начальник Управления дорог Валерий Домотов, окончательный список улиц, которые планируется отремонтировать в 2020 году, и новых объектов дорожной инфраструктуры Якутска в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» станет известен к концу ноября этого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2019 18:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ