Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИA SakhaNews. Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Александра Константинова директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства Российской Федерации, соответствующее распоряжение опубликовано 18 ноября на официальном интернет-портале правовой информации.

Справка:

Константинов Александр Юрьевич родился 10 сентября 1967 года в городе Курган.

В 1992 году окончил Курганский машиностроительный институт по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство» с присвоением квалификации - «инженер-механик». В 2009 году получил дополнительное образование с присвоением квалификации «специалиста по таможенному оформлению». В 2014 году прошел курсы повышения квалификации по теме «Организация клиентоориентированного сервиса».

В 2017 году завершил курс обучения по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» и пройдя профессиональную переподготовку в составе команды Курганской области по образовательной программе «Обучение команд, управляющих проектами развития моногородов».

С 1985 по 1987 год проходил службу в рядах Советской Армии.

С 1992 года замещал различные руководящие должности в организациях сферы промышленного консалтинга и внешнеэкономической деятельности.

В 2015 году назначен на должность заместителя губернатора Курганской области. Параллельно являлся директором департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Отмечен государственными наградами и знаками отличия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2019 19:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ