Как в Якутске отметят День семьи, любви и верности
«Полюс Алдан» выпустил 300 тысяч мальков в водохранилище
В 5 районах Якутии лесные пожары занимают более 240 000 га
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Скончался выдающийся советский футболист

ИA SakhaNews. Династия Сальва, которую представлял генеральный директор группы компаний ООО "Прометей" и ОАО Компания "Кран-Сервис" Григорий Сальва, набрала наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании по номинации "Династия строителей" республиканской премии "Гордость Якутии".

За нее проголосовали 2 140 человек. Совсем немного уступила лидеру другая известная в республике строительная династия - Гаврилкиных, которую на голосовании представлял директор ООО "Профи-Инженеринг" Владимир Гаврилкин. За Гаврилкиных проголосовали 2 016 человек, сообщается на сайте министерства строительства РС(Я).

Также в голосовании принимали участие династия Мазановых, глава которой инженер ПТО ООО "Сельдострой" Александр Мазанов проработал в отрасли 51 год; и династия Сорокиных, которую представил инженер ГУП "Водоканал" Егор Сорокин.

Справка:

Григорий Сальва - потомственный строитель. Трудовую деятельность начал в 1970 году. Все 50 лет работы он посвятил стройке, трудился на одном предприятии более 38 лет, из них половину в качестве руководителя. Его компания принимала участие в строительстве ряда крупных и инфраструктурных объектов Якутска, таких как ДСК, Национальный центр медицины, здание КФЕН, Бизнес-центр, комплекс жилых домов в 103 квартале.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2019 02:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ