Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго» объявляет о начале акции для населения «Погаси долги без пени!». Во время акции потребители могут рассчитаться с долгами за энергоресурсы без уплаты штрафных санкций. Акция будет проходить с 20 ноября по 31 декабря 2019 года включительно.

Акция охватит все районы республики, которые входят в зону обслуживания ПАО «Якутскэнерго».

Потребители могут оплатить без учета пени задолженность по электрической энергии, а абоненты, которым «Якутскэнерго» напрямую поставляет тепло и горячую воду (в основном, это жители г.Якутска), – и по данным коммунальным услугам по двум критериям:

– полная оплата долга;

– частичная оплата, не менее 50 процентов от суммы долга по услугам ПАО «Якутскэнерго», при условии предоставления необходимого пакета документов в соответствии с типовой формой договора (Постановление Правительства РФ от 13.07.2019 г. номер 897). Согласно данному постановлению собственник жилого помещения обязан предоставить следующие сведения: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, ИНН (при наличии), дата рождения. Соответственно, при посещении Энергосбыта необходимо предоставить копии паспорта, ИНН и документов на недвижимость собственника жилого помещения.

Спешите списать штрафные санкции и встречайте Новый год без долгов!

По всем вопросам необходимо обращаться в отделения и участки Энергосбыта по месту жительства, в г.Якутске – в Центр обслуживания потребителей «Якутскэнерго» (ул.Ф.Попова, 21).

Телефоны контакт-центра Энергосбыта: 8-800-100-22-05, 8 (4112) 498-498.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2019 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ