Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Этот город в дыму!
Молодые семьи могут взять в АЭБ кредит на ИЖС без допзалога
В Якутске отдых на пляже закончился трагедией
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Если не идти на компромисс, процесс интеграции России и Белоруссии может быть под угрозой. Между странами сохраняются разногласия, заявил 19 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

Глава правительства подчеркнул, что важно обсуждать спорные моменты, включая границы суверенитета двух стран, без эмоций.

"Я думаю, что для нас очень важно просто, что называется, градус такой риторики существенно понизить, поскольку мы должны в спокойном, прагматичном ключе обсуждать вопросы, имеющие фундаментальное значение для граждан наших стран, их будущего, прежде всего экономические, социальные вопросы", — сказал он.

В частности, стороны не смогли прийти к общей позиции о сотрудничестве в сфере энергетики. "И у каждой страны есть свои представления о том, каким образом сотрудничать на будущее, какие принципы должны применяться, как осуществлять регулирование в той или иной сфере, касается ли это газа, нефти, электроэнергетики", — сказал Медведев.

Он также рассказал о сложных обсуждениях вопросов макроэкономических отношений, статистического учета и таможенной политики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2019 05:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ