Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Этот город в дыму!
Молодые семьи могут взять в АЭБ кредит на ИЖС без допзалога
В Якутске отдых на пляже закончился трагедией
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Минэкономразвития России предложило создать в правительстве подразделение для работы со структурными реформами. Письмо с соответствующей идеей глава ведомства Максим Орешкин передал министру финансов Антону Силуанову, сообщает 20 ноября РБК со ссылкой на федерального чиновника.

Новым органом управления, по предложению Орешкина, должна стать подкомиссия по обеспечению экономического роста и содействию реализации структурных реформ. Предполагается, что возглавит подкомиссию сам Орешкин. Основными функциями подкомиссии по замыслу должны стать рассмотрение материалов о реализации структурных реформ (в том числе разногласий в правительстве по ним), формирование предложений по дальнейшим необходимым мерам, подготовка заключений о ситуации в экономике.

Кроме того, Минэкономразвития подготовило, а правительство согласовало план структурных реформ, реализация которых «критически необходима» для выхода экономики России на темпы роста выше среднемировых — не менее трех процентов с 2021 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2019 22:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ