В Якутии ищут подрядчика на ремонт моста
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
Билл Гейтс дал неутешительный прогноз по COVID-19
Якутянин стал победителем этапа международного конкурса

ИА SakhaNews. Бывший замглавы Якутска Василий Гоголев останется в СИЗО до 5 февраля 2020 года. Верховный суд Якутии не удовлетворил апелляционную жалобу Василия Гоголева на решение горсуда об изменении меры пресечения и содержании в СИЗО, сообщает News.Ykt.Ru.

Ранее Верховный суд также оставил в силе решение Якутского городского суда о нахождении руководителя строительной компании «Утум+» Георгия Карамзина в СИЗО до 5 февраля 2020 года.

Маркетологу компании «Утум+» Татьяне Самсоновой, находящейся под домашним арестом, частично удовлетворили ходатайство защиты. Домашний арест продлен на три месяца, но ей разрешили прогулки, проходить медицинское лечение, сопровождать несовершеннолетнего ребенка в школу и ходить в магазин с 10 до 11 часов и с 17 до 18 часов.

Василий Гоголев обвиняется в получении взятки от коммерческого предприятия, осуществляющего строительство многоквартирного жилого дома в Якутске. По версии следствия, компания «Строй-Академия» передала ему имущественные права на недвижимость в размере 1491 кв. м на сумму 114 млн рублей в обмен за выдачу разрешения на увеличение этажности с 13 до 16 этажей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2019 20:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ