Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. "Транснефть - Восток" завершила плановые ремонтные работы на объектах первой очереди трубопроводной системы нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан". Работы проводились на территориях Иркутской области и Республики Саха (Якутия), сообщается 26 ноября на сайте компании.

Работы выполнены в полном объеме и в регламентные сроки. Транспортировка нефти в сторону Ангарского участка налива нефти в пос.Мегет и Ангарского НХК Иркутской области и технологическому участку "Тайшет - Сковородино" возобновлена в установленные сроки. В период плановой остановки, которая длилась 72 часа выполнен средний ремонт задвижек, отремонтированы решетки тройников на 5 участках магистрального нефтепровода, проведены работы по среднему ремонту обратного клапана на объекте нефтепровода ВСТО-1.

В плановых работах приняли участие 280 сотрудников Иркутского, Ленского, Нерюнгринского районных нефтепроводных управлений, было задействовано более 50 единиц техники.

Трубопроводная система «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО) — нефтепровод, проходящий от г.Тайшет (Иркутская область) до нефтеналивного порта Козьмино в заливе Находка. Соединяет месторождения Западной и Восточной Сибири с рынками Азии и США. Протяженность — 4 740 км. Оператор нефтепровода — государственная компания «Транснефть».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2019 22:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ