АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. Начальник пресс-службы столичного управления МВД полковник Юрий Титов покидает свой пост, сообщает 29 ноября РБК со ссылкой на источник в УМВД Москвы.

«Я просто перехожу на другую работу», — заявил Юрий Титов на вопрос об увольнении.

В июле Юрия Титова начальство привлекло к дисциплинарной ответственности из-за дела журналиста Ивана Голунова, задержанного 6 июня. Тогда пресс-служба полиции опубликовала ложные снимки нарколаборатории, которые, как утверждали в полиции, обнаружили дома у корреспондента «Медузы». Знакомые журналиста отмечали, что на фото не квартира Голунова. Титов, однако, опровергал информацию о том, что фото сделаны в другом месте. «Официально сообщаю, что фотографии, размещенные на официальном сайте главка, сделаны при проведении осмотра места проживания подозреваемого, в арендуемой квартире, расположенной на Вишняковской улице», — говорил он журналистам.

Позднее главк официально признал ошибку и назначил служебную проверку. Как выяснилось, в квартире Голунова была сделана только одна фотография. Новость, к которой были прикреплены фотографии, с сайта МВД удалили. В полиции продолжили расследование дела против Голунова, обвинив его в связях с наркоторговцами. Дело вызвало общественный резонанс, сам журналист утверждал, что наркотики ему подбросили из-за расследования о связях силовиков с похоронным бизнесом. Через пять дней после задержания министр внутренних дел Владимир Колокольцев объявил о прекращении преследования Голунова.

Справка:

Титов Юрий Викторович родился 26 ноября 1974 года в городе Ставрополь.

Службу в органах внутренних дел начал в 1998 году, с должности командира взвода отдельной роты милиции Управления вневедомственной охраны при УВД Ставропольского края.

С 2000 по 2010 год проходил службу на руководящих должностях в подразделениях охраны общественного порядка Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Ставропольскому краю.

С 2010 по 2012 год являлся слушателем 2-го факультета Академии управления МВД России. По окончании академии поступил на службу в МВД по Республике Адыгея.

В 2015 году переведен для дальнейшего прохождения службы в Главное Управление министерства внутренних дел Российской Федерации.

Через год получил назначение на пост заместителя начальника УИиОС Главного Управления МВД Российской Федерации по городу Москва.

8 апреля 2017 года назначен на должность начальника Управления информации и общественных связей Главного Управления МВД Российской Федерации по городу Москва.

29 ноября 2019 года покинул пост в связи с переходом на новое место работы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2019 21:41 (UTC+9)
Комментарии: 1
В добрый путь! 30.11.2019 22:39

Неужели пойдет народное хозяйство поднимать?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ