На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. Министр спорта РФ Павел Колобков высоко оценил формат и зрелищность Кубка "АЛРОСА" по спортивной борьбе. Об этом он рассказал ТАСС по окончании турнира, прошедшего в Москве во Дворце гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой.

Соревнования прошли в новом формате - в первый день состоялись личные встречи спортсменов, во второй - командный турнир с участием сильнейших борцов мира. Каждый поединок в рамках матчевой встречи стал финалом личных соревнований. Сборная России по вольной и греко-римской борьбе победила сборную мира со счетом 11:1 в матчевой встрече.

"Кубок "АЛРОСА" порадовал праздничной обстановкой, хорошим залом, количеством зрителей и интересным форматом, - рассказал Колобков. - Под конец года встретились сильнейшие спортсмены России и мира, и по их борьбе можно увидеть, как все они активно готовятся к Олимпиаде - все в отличной форме. Думаю, что Кубок "АЛРОСА" стал для его участников отличной возможностью проверить свои силы за полгода до Олимпийских игр в Токио".

Колобков отметил высокий уровень нового Дворца гимнастики. "Очень хороший зал, настоящий дворец. Он вошел в число трех претендентов на национальную спортивную премию в номинации "Спортивный объект России", - сказал министр спорта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2019 05:00 (UTC+9)
Комментарии: 3
Елене 01.12.2019 05:16

Спасибо!


Елена 01.12.2019 05:34
Обращайтесь :D

05 25 01.12.2019 11:00

интересно, а скольким работягам работу могли сохранить?

а спонсировать эти мероприятия, при желании должны простые люди..не ну если им они нужны...а так в принудительном порядке выдрали сумму на развлекалово этих абсолютно бесполезных членов социума, называющих себя спортсменами.... ну да ну да...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ