АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. Нападение на защитника хабаровского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Амур" Максима Кондратьева было совершено в субботу. Спортсмен, защищая супругу, получил тяжелый удар по голове на парковке у одного из городских кафе, он находится в больнице, передает ТАСС.

Полицейские проводят проверку по данному факту. Об этом информагентству сообщил представитель пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю. "Да, назначена проверка. Мужчина, который, предположительно, причастен к причинению телесных повреждений опрошен. Сейчас после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза, и сотрудниками полиции будет установлена тяжесть причиненного вреда здоровью, уже в соответствии с действующим законодательством будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

36-летний Кондратьев является капитаном "Амура", он выступает за клуб с сезона 2015/16. В текущем сезоне провел 15 матчей, в которых отдал две результативные передачи. В КХЛ он также выступал за ЦСКА, уфимский "Салават Юлаев", ярославский "Локомотив", челябинский "Трактор" и нижегородское "Торпедо", в составе "Салавата Юлаева" он стал обладателем Кубка Гагарина в 2011 году. В Национальной хоккейной лиге Кондратьев играл за "Анахайм", "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Торонто", проведя в общей сложности 40 матчей в лиге и набрав три очка за результативность (1 шайба + 2 голевые передачи).

В составе сборной России Кондратьев стал бронзовым призером чемпионата мира 2007 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2019 02:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Отлично 02.12.2019 06:29

Интересно, а на загнивающем западе такие инциденты часты?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ