В Мирнинском районе совершено вооружённое нападение на магазин
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В Якутске сегодня потеплеет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду

ИА SakhaNews. В компании «Полюс Алдан» прошло обучение по второму модулю «Культура эффективности: шесть сигм» из четырёхмодульной программы «Опора Производственной системы Полюса (ПСП)».

«Во втором модуле слушатели осваивают эффективные инструменты концепции «Шесть сигм», в целях улучшения ключевых показателей деятельности компании. В рамках обучения прививается культура работы с фактами, мы пытаемся донести, что все данные можно оцифровать, привести к определённому показателю, на основе которого и делается обоснованный аргументированный вывод», – рассказал Артём Егоров, директор Центра статистических технологий (г.Санкт-Петербург).

Культура аргументированных выводов, пояснил он, это то, чему по большому счёту учат в течение модуля. Чтобы эту культуру привить, требуются несколько конкретных навыков. Например, навыки перевода проблемы в измеримые показатели, сбора данных и их анализа с использованием компьютерных программ.

Часть практических навыков основывается на обработке статистических данных в Excel и визуализации результатов при помощи графиков и диаграмм. Таким образом, слушателям преподается комплексная методология улучшения процессов, навыки постановки и трансформации задачи.

В процессе обучения каждый слушатель выполняет индивидуальный проект, цель которого состоит в том, чтобы улучшить конкретный показатель из сферы своей деятельности. При этом он анализирует факторы, влияющие на показатель, собирает данные и разрабатывает мероприятия, улучшающие показатель, то есть применяет все полученные навыки на практике.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2019 11:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ