На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. В Якутии 2 декабря сгорело два частных гаража и пять единиц техники. Об этом сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 14:47 поступила информация о пожаре в частном гараже по ул.Зелёная балка в районе Белого озера в г.Якутске. В 14:52 огнеборцы прибыли на место происшествия: гараж горел открытым пламенем. «В результате пожара огнем повреждён гараж и автомобиль по всей площади, общая площадь пожара – 50 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 16:55 поступило сообщение о возгорании бульдозера «Shantayi СД-32» на 10-м километре Вилюйского тракта в г.Якутске. Через девять минут на место происшествия прибыл первый пожарно-спасательный расчёт. В этот момент бульдозер горел открытым огнем по всей площади. Общая площадь пожарища составила восемь кв.м. Предполагается, что пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки; виновный и ущерб устанавливаются.

В 17:10 поступило сообщение о пожаре в частном гараже в п.Нижний Куранах Алданского района. К моменту прибытия пожарного подразделения, через семь минут, гараж горел по всей площади. «В результате пожара огнём повреждён гараж и три единицы техники по всей площади, общая площадь пожара – 120 кв.м. Предположительно, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновный и ущерб устанавливаются», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2019 12:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ