АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

В России 3 декабря отмечают День юриста – профессиональный праздник адвокатов, судей, правозащитников, следователей, прокуроров, нотариусов, юрисконсультантов.

Большинство юристов – это харизматичные личности, умеющие приковать к себе внимание окружающих и заворожить словом. Им присущ острый ум, логика, подкрепленная знанием законодательной базы, умение управлять своими эмоциями и способность влиять на чувственный мир других людей. Всеми этими качествами обладает юрист компании «Айгуль» - Максим Петров. Он работает в компании более пяти лет и является директором департамента права и безопасности.

«Юридический департамент – структура устойчивая или пребывающая в динамике, продолжающая развиваться. Его деятельность нацелена на работу в правовом поле - это организация документооборота компании, чтобы предприятие могло нормально функционировать и быть максимально защищённым от фискальных органов и проблем в бизнесе, - рассказал Максим Александрович. - Россия на сегодня пребывает в совершенствовании законодательства, в доведении соответствия с реалиями. Наша задача - все это отслеживать, предвосхищать, обеспечивать компании стабильную непрерывную работу, обеспечивать безопасность компании, чтобы закон работал правильно, закон был понят правильно».

Юридическое сопровождение бизнеса является важной составляющей успеха любого предприятия, причем специалист должен не просто назубок знать нормативно-правовые акты, но и ориентироваться в них, уметь грамотно использовать положения законов применительно к конкретной сфере, то есть досконально разбираться в бизнес-процессах, которые ведет работодатель. Юрист на предприятии решает не только правовые вопросы, но и принимает участие в формировании стратегии компании.

«Юридическая служба «Айгуль» собрана из специалистов высокого уровня, если не сказать высочайшего, - отметил Максим Александрович, - Здесь люди собрались не только по стремлению, по идее и по знаниям, эти люди представляют собой единый организм, который способен обеспечить компании надлежащую работу. Хочется отметить работу Ольги Скиба, Марины Соколовой, Оксаны Логиновой, Маргариты Романовой, Юлии Грицких, Полины Лысак».

Деятельность департамента в «Айгуль» имеет и социальною направленность - это готовность оказать помощь другим сотрудникам внутри компании, то есть любой желающий может получить бесплатные юридические консультации по любым вопросам.

«Сегодня, наш профессиональный праздник – День юриста. В этот день хочу поздравить всех своих друзей коллег-юристов с этим замечательным праздником. Всем желаю в работе поменьше судов, побольше «досудебки» (все меня поймут, кто знает), легкого пера и хороших положительных решений, а также здоровья и высокого карьерного роста», - пожелал Максим Александрович.

Пресс-служба ООО «Айгуль»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2019 19:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ