Скандального главу Чувашии исключат из «Единой России»
Во Владивостоке поймали японца при попытке получить секретные документы
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Строительство нового аэропорта в Мирном одобрила Главгосэкспертиза

ИА SakhaNews. В Якутии 4 декабря тушили пожар в трёх частных домах, во время одного из них пострадал человек. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 23:50 поступил вызов на пожар в частном доме в п.Эльдикан Усть-Майского района. Через три минуты пожарные прибыли на место происшествия, в этот момент в доме наблюдалось сильное задымление. «В результате пожара дом повреждён на площади 16 кв.м. Есть пострадавший. Предположительно, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновный и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 01:09 поступило сообщение о пожаре в частном доме в с.Ой Хангаласского района. В момент прибытия пожарных на место происшествия горело потолочное перекрытие. В результате пожара огнём была повреждена стена и потолочное перекрытие на площади 33 кв.м. Наиболее вероятная причина пожара – короткое замыкание электрооборудования; виновный и ущерб устанавливаются. Пожарные спасли от уничтожения дом.

В 03:02 по тревоге были подняты огнеборцы г.Мирного: загорелся частный дом. Через три минуты пожарные прибыли на место происшествия: горела кровля. «В результате пожара огнём повреждена кровля на площади 30 кв.м. Предположительно, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, виновный и ущерб устанавливаются. Пожарные эвакуировали трёх человек, в том числе двух детей», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.12.2019 10:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ