Доллар на бирже взлетел до апрельских отметок
Кто из российских граждан и юрлиц попал под санкции США
В следующем году пенсии проиндексируют на 6 процентов
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
США расширили антироссийские санкции

ИА SakhaNews. Сотрудники силовых структур задержали двоих инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по Хорольскому району Приморского края. Они подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения, передает ТАСС.

"Сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю совместно с ОРЧ собственной безопасности краевого УМВД по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения задержаны инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Хорольскому району", - сообщается в субботу на сайте регионального управления МВД России.

Уточняется, что назначена служебная проверка, в ходе которой будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию сотрудников Госавтоинспекции. "В случае установления вины полицейских, они будут уволены в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отмечается в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2019 18:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ