В Якутии стая собак покалечила ребёнка
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Якутии «утекло» электричество на 4,5 млн рублей
В Якутии автомобиль сбил запорную арматуру теплосети

ИА SakhaNews. Производственные успехи ООО «Ассоциации строителей АЯМ» отмечены на республиканском уровне, сообщили в пресс-службе предприятия. «Высоко был оценен труд ООО «Ассоциации строителей АЯМ». За достигнутые трудовые успехи, вклад в обеспечение населённых пунктов Республики Саха(Якутия) материально-техническими ресурсами коллектив предприятия в лице исполнительного директора Егора Фролова был удостоен Благодарности главы республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и памятного знака. (Распоряжение Главы РС(Я) от 02 декабря 2019 г. номер 691-РГ). Государственную награду представителю компании вручил председатель правительства Якутии Владимир Солодов», – говорится в сообщении.

Награда была вручена представителю ООО «Ассоциации строителей АЯМ» на состоявшемся в Якутске совещании Федерального агентства морского и речного транспорта, Правительства РС(Я) и Правительства Иркутской области, посвящённом итогам навигации 2019 года и основным задачам на 2020 год.

«Для нашего коллектива участие в данном мероприятии традиционно. Ведь основным видом деятельности ООО «Ассоциация строителей АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот и их последующая доставка не только автомобильным, но и водным транспортом, – рассказала специалист представительства компании в Якутске Людмила Диннер. – В связи с введением в эксплуатацию пускового комплекса Томмот – Нижний Бестях был выполнен достаточно хороший объём работ, продолжаются работы на инфраструктурном объекте железнодорожной станции Нижний Бестях: строительство разгрузочно-погрузочного комплекса с подводящей линией ВЛ-10кВ и устройством КТП 10/0.4».

Изменявшиеся экономические условия на протяжении почти трёх десятков лет стали проверкой на прочность для компании, которая сегодня является многопрофильным предприятием, развивающимся по разным направлениям деятельности.

Техническое оснащение компании позволяет осуществлять переработку до 2,5 млн тонн в год грузов народно-хозяйственного назначения, в том числе опасных, оказывать услуги в сфере логистики. Постоянно обновляется автопарк предприятия. За последние три года было приобретено более 30 автомобилей различного назначения, в том числе седельные тягачи, самосвалы, краны-манипуляторы, автотопливозаправщики, автобетоносмесители, комбинированные дорожные машины. Помимо автотехники, есть два сухогрузных теплохода грузоподъёмностью в 800 и 900 тонн и два самоходных парома грузоподъёмностью в 600 тонн каждый.

ООО «Ассоциация строителей АЯМ присутствует не только на рынке Алданского района, но и в Мегино-Кангаласском улусе, Нерюнгринском районе, Зейском районе Амурской области.

«Благодарность главы РС(Я) А.С.Николаева – это высокая честь, оказанная коллективу компании, результат слаженного взаимодействия и согласованной работы с органами исполнительной власти, – отметил исполнительный директор Егор Фролов. – Наше предприятие готово к оперативному решению проблем, которые в северных условиях возникают повсеместно. Мы проводим систематическую, целенаправленную работу по совершенствованию логистики доставки груза до двери получателя. Появились новые контрагенты и через ООО «Ассоциация строителей АЯМ» осуществляется завоз материалов для Нежданинского ГОКа, назад отправляется руда цветных металлов до Лесосибирска».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2019 09:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ