Доллар на бирже взлетел до апрельских отметок
Кто из российских граждан и юрлиц попал под санкции США
В следующем году пенсии проиндексируют на 6 процентов
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
США расширили антироссийские санкции

ИA SakhaNews. Новогодняя ёлка в пассажирском терминале АО «Аэропорт Якутск» в этом году украшена лучшими творениями участников конкурса «Авиация: прошлое, настоящее, будущее». Участие в нём принимали 187 жителей Гагаринского округа в возрасте от двух до шестнадцати лет. Конкурс был организован авиапредприятием совместно с управлением Гагаринского округа, при поддержке профкома.

Как сообщили ИA SakhaNews в АО «Аэропорт Якутск», юные дизайнеры соревновались в оригинальности и умении перенести свои фантазии на тему авиации на ёлочный шар с помощью разной техники. Жюри оценивало дизайн, качество исполнения, гармоничность цветового решения и художественную выразительность.

Вязаный самолет, ВПП с подсветкой, воздушный шар с мышонком, портрет Платона Ойунского, чьё имя носит главная воздушная гавань Якутска, и многое другое – всё это теперь украшает елку на втором этаже аэровокзала.

Награждение призёров и победителей конкурса на лучшее оформление ёлочных шаров состоялось в Международный день гражданской авиации.

Поощрены были все участники конкурса, а призёры и победители получили дипломы и подарки.

Четверо детей из семьи Васильевых представили командную работу, за что были поощрены в номинации «Очень умелые ручки». Ребятам вручили билеты для всей семьи на новогоднее представление в цирк. Спецприз также был вручён самому юному участнику конкурса – двухлетней Диане Горбуновой.

В возрастной категории до шести лет третье место заняли Ершова Настя («Гламурный самолет»), Павлов Костя («Космический шатл»), второе – Дмитриева Алла («Авиационный диско-шар»), а победила Захарова Сайаана (игрушка «Взлётно-посадочная полоса»).

В возрастной категории от семи до десяти лет третье место заняла Адамович Яна («Лунная соната»), второе – Сапова Алина («Воздушный шар», декупаж «Планета», «Небесный клубок»), первое – Соколов Андрей («Воздушный шар» и «Будущее авиации»).

В возрастной категории от 11 до 14 лет третье место заняла – Пономарёва Мария («Историческая летопись»), второе – Бондарь Надежда («Небо начинается с земли»), первое – Необутова Анастасия («Яркий земной шар»).

В возрастной категории от 14 до 16 лет третье место заняла Третьякова Ирина («Выше облаков и «Самолёт-ракета»), второе – Иванова Алина («Ночное небо» и «Небо на закате»), а победительницей была признана Григорьева Мария (шары с символикой аэропорта «Орёл и Платон Ойунский»).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.12.2019 14:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ