В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. В Якутия реализовано свыше 130 проектов, в которых приняли участие более 600 000 якутян, заявил на пленарном заседании Общественной палаты России в Москве глава Якутии Айсен Николаев. Председатель комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера России Игорь Шпектор отметил, что по развитию гражданских инициатив Якутия находится на передовых позициях.

Среди основных лидер республики назвал проект нормотворческих инициатив «Народный правотворец», народную премию «Гордость Якутии», движение по благоустройству населенных пунктов по направлению «Родные города и села». Большая работа также предстоит по проекту «Мы – будущее России!», нацеленному на создание среды, которая определяет гражданственность детей, их бережное отношение к своей стране и малой Родине, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

В Общественной палате высоко оценили представленные проекты и рекомендовали Общественным палатам других регионов использовать опыт Якутии в своей работе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.12.2019 22:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ