В Якутии стая собак покалечила ребёнка
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Якутии «утекло» электричество на 4,5 млн рублей
В Якутии автомобиль сбил запорную арматуру теплосети

ИA SakhaNews. В Якутии 10 декабря произошло семь техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Как сообщили ИA SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 07:06 поступила информация о пожаре в частном доме в с.Хонуу Момского района. Через минуты пожарные прибыли на место происшествия, в этот момент строение горело по всей площади. «В результате пожара огнём повреждён дом по всей площади, общая площадь пожара – 72 кв. м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб – устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались две единицы техники и пять человек личного состава», – уточняется в сообщении.

В 11:45 поступило сообщение о пожаре в четырёхквартирном жилом доме в с.Кептин Горного района. Через шесть минут на место происшествия прибыли огнеборцы: из строения шёл густой дым. «В результате пожара огнём повреждён дом, общая площадь пожара – 120 кв. м. Причина, виновное лицо и ущерб – устанавливаются. На ликвидации пожара была задействована одна единица техники и шесть человек добровольной пожарной команды», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В эти же сутки пожарные отстояли от огня два частных гаража, два автомобиля, магазин, склад и хозяйственное строение в п.Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района, от значительных повреждений в результате пожара – частный гараж в п.Джебарики-Хая Томпонского района.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.12.2019 11:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ