Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Компания нетрезвых молодых людей напала на приехавших на вызов двух сотрудников скорой помощи в Долинске на Сахалине, фельдшеры получили легкие травмы, передает ТАСС.

Минувшей ночью в приемное отделение Долинской ЦРБ обратились молодые люди, которые сообщили, что требуется медицинская помощь - женщина находится без сознания. Одновременно на станцию скорой помощи сообщили, что по тому же адресу умер человек. На место прибыли две медбригады, сообщает в воскресенье пресс-служба Министерства здравоохранения Сахалинской области.

"У подъезда фельдшеры встретились и вместе зашли в квартиру, их встретила толпа разъяренных молодых людей, находящихся в состоянии опьянения. На момент прибытия медбригад пожилая женщина была мертва уже несколько часов. Фельдшеры констатировали смерть, на что молодые люди отреагировали крайне негативно. Стали оскорблять и нападать на сотрудников медицинской службы", - говорится в распространенном сообщении министерства.

Когда один из фельдшеров попытался вызвать полицию, один из молодых людей выхватил у него телефон, кинул в лицо и рассек кожу. Когда его коллега попытался оказать первую помощь, один из присутствующих швырнул в него стеклянный предмет и травмировал ему руку.

"В настоящее время сотрудники находятся в удовлетворительном состоянии. Им оказана необходимая помощь. Продолжать трудовую деятельность в ближайшее время оба фельдшера не смогут. Заявление о нападении на сотрудников скорой помощи направлено в правоохранительные органы", - сообщает министерство.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.12.2019 17:36 (UTC+9)
Комментарии: 3
Инородец 15.12.2019 21:49

Скоро Новый Год!


колючка 15.12.2019 21:51

Отстегать бы их ремнем на центральной площади города, чтоб через опу вошло то, что так в голову и не попало этим придуркам.


Ничего святого 16.12.2019 00:15

Медик, больные, скорая - все пофиг. Больше в уши дуйте про скрепы.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ