«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Депутат парламента Ингушетии задержан за хищение 17 млн руб
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Избирательное законодательство в России упростят?

ИА SakhaNews. На привокзальной площади станции Нижний Бестях проходит конкурс ледовых скульптур «Новогодняя фантазия» на призы Акционерной компании «Железные дороги Якутии», посвященный открытию пассажирского движения до станции Нижний Бестях и предстоящему 25-летнему юбилею Акционерной компании.

Как сообщили в пресс-службе ЖДЯ, конкурс продлится с 18-го по 20 декабря. В нем принимают участие десять команд. Возглавляет жюри конкурса директор дома Олонхо поселка Екатерина Иванова.

Мастеров из Мегино-Кангаласского, Усть-Алданского, Намского и Таттинского районов приветствовали первый заместитель главы МР «Мегино-Кангаласский улус» Владимир Птицын, заместитель генерального директора ЖДЯ Алексей Местников.

Занявшие первые три места по итогам конкурса, а также победители в двух номинациях будут награждены денежными призами, памятными дипломами и подарками.

Ледяные скульптуры на новогоднюю тему, а именно она предложена в этот раз участникам конкурса, украсят привокзальную площадь станции Нижний Бестях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.12.2019 21:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ