Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

Представители Федерации киокусинкай Мирнинского района Якутии семнадцатилетний Данил Кашкаров и четырнадцатилетняя Ирина Балалаева добились блестящих побед на всероссийских соревнованиях по киокусинкай в Новосибирске.

Кубок России по киокусинкай среди мужчин и женщин, Всероссийский турнир среди юниоров 16-17 лет и Первенство Новосибирской области среди юношей и девушек 12-15 лет проходили с 21 по 22 декабря. Эти соревнования являются официальными отборочными на Первенство России по киокусинкай 2020 года. Всего в соревнованиях принимали участие 405 спортсменов из 16 регионов России.

В полуфинале Данил Кашкаров уступил спортсмену из Москвы, в поединке за третье место отправил соперника в нокаут. В итоге якутянин стал бронзовым призёром всероссийского турнира в весовой категории до 70 кг, подтвердив звание кандидата в мастера спорта России.

Ирина Балалаева стала чемпионкой Новосибирской области в весовой категории до 50 кг, эффектно одержав победу в каждом из трёх поединков с оценкой вадза-ари (пол-победы) и стала кандидатом в мастера спорта России.

Таким образом, мирнинцы завоевали путёвку на Первенство России (состоится 1 марта), которое, в свою очередь является отборочным на Первенство Европы в Турции.

Виталий ПЕТРОВ,

тренер сборной Мирнинского района

по киокусинкай.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2019 16:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ