Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. В рамках благотворительной акции «Елка добра» 165 детей из 48 семей Чурапчинского района Якутии получили подарки, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Якутии.

Начальник отделения вневедомственной охраны по Чурапчинскому району, старший лейтенант полиции Дмитрий Варламов от имени личного состава принял участие в благотворительной акции «Елка добра», организованной администрацией МО «Чурапчинский наслег». Каждый желающий исполнил роль волшебника, положив под елку подарок для детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Мы не должны оставаться в стороне, когда все коллективы нашего района объединяются, чтобы создать атмосферу праздника в каждой семье, независимо от ее достатка и положения. Мы живем и работаем в суровых условиях, где поддержка односельчан дорогого стоит и сообща всегда легче преодолевать невзгоды. Участие в таких акциях делает отзывчивыми наши сердца, воспитывает молодое поколение сотрудников и позволяет быть на передовой как в службе, так и в общественной жизни района, - отметил Дмитрий Варламов.

Сотрудники отделения лицензионно-разрешительной работы по Верхнеколымскому району приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз», организованной Министерством внутренних дел республики, в рамках которой поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.01.2020 20:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ