АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
Экс-замминистра Минвостокразвития получил четыре года за соучастие в растрате

ИА SakhaNews. Мужская флорбольная команда Южно-Якутского филиала АО «ДРСК» (входит в группу компаний ПАО «РусГидро») «Энергетик» одержала победу в Рождественском кубке Южной Якутии по флорболу, который проходил 5 и 6 января в Нерюнгри на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Шахтер». Компания ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») вновь стала организатором этого традиционного турнира, в котором приняли участие 13 команд - девять мужских и четыре женских.

Как сообщили в пресс-службе филиала АО «ДРСК» «ЮЯЭС», в упорной и честной борьбе мужская сборная ЮЯЭС продемонстрировала прекрасную физическую подготовку, спортивные навыки и волевой характер, одержав победу. «Энергетик» в решающей игре обыграла хозяев соревнований со счетом 5:4. Финальный гол забил в овертайме инженер службы технической эксплуатации Евгений Сальников.

Бронзовым призёром турнира среди женщин стала сборная г.Алдан – «Голдтайм», в составе которой представительницы Южно-Якутского филиала – Мария Зорина, Наталья Булычева и Ирина Андреева. Специальными призами были отмечены и лучшие игроки. В этом году в списке самых результативных также оказались имена энергетиков ЮЯЭС. Лучшим бомбардиром признан Евгений Сальников, а лучшими вратарями - Михаил Кьору и Мария Зорина.

Призёры награждены памятными подарками, а чемпионы – заветным кубком.

Коллектив Южно-Якутских электрических сетей поздравляет коллег с первым спортивным достижением в 2020 году и желает дальнейших успехов как в спорте, так и в профессиональной деятельности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.01.2020 08:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ