«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. Глава Российского государства Владимир Путин направил Президенту Украины Владимиру Зеленскому телеграмму, в которой выразил искренние соболезнования в связи с трагическими последствиями крушения украинского пассажирского самолета под Тегераном.

Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, сообщается на сайте Кremlin.ru.

Напомним, 8 января украинский пассажирский лайнер потерпел крушение у тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни. На борту воздушного судна, направлявшегося в Киев, было 167 пассажиров.

Ранее иранское агентство Tasnim передало, что украинский самолет со 180 пассажирами на борту потерпел крушение из-за «технических проблем» у международного аэропорта имени Имама Хомейни. По данным агентства, информацию подтвердил глава воздушной гавани — он заявил, что самолет разбился вскоре после взлета.

В соцсетях появилось видео, где запечатлена горящая точка, которая падает, оставляя огненный хвост. Очевидцы пишут, что это и есть украинский лайнер.

Согласно данным сервиса FlightRadar24, самолет вылетел в 5:42 мск и спустя две минуты перестал передавать данные.

По данным того же сервиса, речь идет о самолете, следовавшем рейсом PS 752 Тегеран — Киев авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

Рейтер со ссылкой на иранское телевидение передает, что все люди на борту самолета погибли.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.01.2020 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ