В Якутске из-за коронавируса закрыли офис «Мои документы»
В Амгу завезено больше половины требуемого объёма угля
Проведём День защиты детей вместе!
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск

ИА SakhaNews. Глава Российского государства Владимир Путин направил Президенту Украины Владимиру Зеленскому телеграмму, в которой выразил искренние соболезнования в связи с трагическими последствиями крушения украинского пассажирского самолета под Тегераном.

Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, сообщается на сайте Кremlin.ru.

Напомним, 8 января украинский пассажирский лайнер потерпел крушение у тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни. На борту воздушного судна, направлявшегося в Киев, было 167 пассажиров.

Ранее иранское агентство Tasnim передало, что украинский самолет со 180 пассажирами на борту потерпел крушение из-за «технических проблем» у международного аэропорта имени Имама Хомейни. По данным агентства, информацию подтвердил глава воздушной гавани — он заявил, что самолет разбился вскоре после взлета.

В соцсетях появилось видео, где запечатлена горящая точка, которая падает, оставляя огненный хвост. Очевидцы пишут, что это и есть украинский лайнер.

Согласно данным сервиса FlightRadar24, самолет вылетел в 5:42 мск и спустя две минуты перестал передавать данные.

По данным того же сервиса, речь идет о самолете, следовавшем рейсом PS 752 Тегеран — Киев авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

Рейтер со ссылкой на иранское телевидение передает, что все люди на борту самолета погибли.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.01.2020 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ