«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. Глава крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил, что в ближайшее десятилетие произойдет стремительное развитие малого бизнеса. Возможности компаний расширятся благодаря взаимодействию с клиентами через интернет, написал он на своей странице в соцсети, сообщается на сайте журнала «Компания».

По словам Цукерберга, более 140 млн предприятий, представляющих малый бизнес, уже сейчас взаимодействуют со своими клиентами через сервисы Facebook. В дальнейшем эта сфера продолжит создавать новые возможности для предпринимателей, уверен он. «Если нам удастся сделать так, чтобы каждый мог продавать товары через Instagram, связываться и осуществлять поддержку клиентов через Messenger или быстро и дешево переводить деньги через WhatsApp, то в мире создастся много новых возможностей», – написал глава Facebook.

В своем посте основатель всемирно известной соцсети рассказал и о других глобальных изменениях, которые ждут мир в ближайшие десять лет. Среди них он выделил смену поколений, в результате которой к власти придет решительная и продвинутая молодежь, и появление новой социальной платформы для общения небольшими сообществами.

По мнению Цукерберга, к 2030 году произойдут и изменения в способах управления цифровыми сообществами. Несмотря на значимость государственного содействия в области установки правил по контенту, данным и приватности, он подчеркнул необходимость давать компаниям возможность самим управлять этими сферами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2020 21:16 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 11.01.2020 07:43

Насчет малого бизнеса-возможно, но не 100%, и насчет РФ сомнительно.

Сменa поколений-закон природы, и без Цукерберга это ясно. Насчeт решительной и продвинутой молодежи, это с натяжкой, да ладно, возможно, только надо прибавить "одновременно изрядно дебилизированной".

Новая социальная платформа для общения небольшими сообществами, -ну тут ему виднеe.

Насчет изменений в способах управлений, как там,?- "цифровыми сообществами", все зависит от того кто управляет этими государствами и компаниями.

И где тут в целом про изменение мира?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ