Боец Александр Емельяненко арестован на семь суток за дебош
В Красноярске за взятку арестован глава краевого Пенсионного фонда
Жителей ДФО предлагают освободить от восьми федеральных налогов
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
Смертельный коронавирус из Китая признали угрозой населению России

ИА SakhaNews. Сказочным спектаклем «В лесу родилась ёлочка» завершились новогодние праздники в ТРК «Чудо парк» в южно-якутском городе Алдане. Постановку осуществил творческий коллектив Центра культуры и досуга п.Ленинский (директор Мария Хололенко), сообщили ИА SakhaNews в ТРК «Чудо парк».

Сюжет спектакля, как и полагается, был с интригой, и это не могло не вызвать живой интерес всех зрителей, не только детей. Дед Мороз (Андрей Сергеев, художественный руководитель Центра досуга и режиссер-постановщик сказки), желая устроить зрителям сюрприз, вырастил в подарок Ёлочку (Анна Грекова, администратор Центра). Ёлочка, по задумке Деда Мороза, оказалась не праздничным деревом, а живым персонажем, способным вместе с ребятами петь, танцевать и водить хороводы.

Вот только при знакомстве со Снегурочкой (Марина Бутакова, актриса народного театра «Образ»), она проявила капризный и колючий характер, чем очень обидела Снегурочку, которой Дед Мороз поручил научить Ёлочку хорошим манерам. И лишь ослепленный любовью к Ёлочке Снеговик (Владимир Волков, культорганизатор Центра Досуга) не обращал никакого внимания на капризы героини.

Но какая сказка без отрицательных персонажей? В действо лихо ворвались разбойники – Ворчун, Новичок и Маленькая разбойница (Андрей Цыганков, Глеб Иванов и Катя Рудомётова). Намерения у них накануне Нового года были самые решительные – украсть Ёлку, а значит, и ключ к подаркам. Не учли невежды только одного: Ёлка и была тем самым волшебным ключиком, с помощью которого Дед Мороз собирался устроить веселье.

В результате все закончилось как нельзя лучше. Ёлочку спасли, со Снегурочкой она подружилась, Снеговик тоже стал её лучшим другом, и все вместе герои устроили настоящее веселье для детворы. Отлично отыграли свои роли участники театральной студии «Маска»: Марина Цыганкова (бурый медведь), Кира Арюшина (белый медвежонок), Наташа Карих (котёнок), Катя Рудометова (зайчик).

Вместе с главными героями они провели развлекательную программу с играми Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика, а подарки подготовила администрация ТРК «Чудо парк».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2020 23:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ